dimanche 18 septembre 2011

Rotorua, la ville qui sent l'oeuf pourri

En fin d'après-midi, Rotorua se dévoile au bord du lac. Les odeurs de soufre impregnent tout le village, les sources d'eau chaude sont la richesse de la région. On en profite le soir dans une piscine à 39, avant de regarder l'Irlande battre les voisins Autraliens, à la suprise générale.
Le vin du jour : un Monkey bay, chardonnay de Gisborne.

Et maintenant, direction Napier pour France-Canada !



6 commentaires:

  1. On ne vous a pas vus dans les tribunes alors qu'on a vu plein d'autres Français. Y étiez-vous vraiment ? A +
    Jéz

    RépondreSupprimer
  2. des pbs de divergence sur les droits d'image au sein du groupe ne nous permettent de publier des photos pour le momemt

    tous

    RépondreSupprimer
  3. on a hesite a grimper aux lianes on ne savait pas ce qu'allait penser les douaniers
    Gilles et Mout

    RépondreSupprimer
  4. ils sont bons en rugby, mais moins en photo les Kiwis....(cf photo dans votre piscine)

    RépondreSupprimer
  5. @Jez : Tu as les yeux encore embues de ta soiree de samedi soir ! Regarde mon profil FB
    Mout

    RépondreSupprimer